2022.10.6(Thu)

【受賞/表彰等】髙橋研究室の佟 驍航さん(D2)が先端材料技術協会から「奨学賞」を受賞しました.

2022年9月30日、髙橋研究室の佟 驍航さん(D2)が先端材料技術協会から「奨学賞」を受賞しました。

先端材料技術協会「奨学賞」

熱可塑性CFRPのボルト接合に関する研究

この度は奨学賞を頂き、大変光栄に思います。ご指導いただいた高橋先生をはじめ、この研究に携わった研究室の皆様に心より感謝申し上げます。CFRTPのボルト接合の大規模な適用には、まだ解決しなければならない問題があります。今回の受賞を励みに、今後も課題解決に向けて邁進してまいります。